Акции / Лента / Dr. Körner

Dr. Körner

С 5 по 19 декабря 2014
Викторина завершилась
Dr. Körner

В шкафу ждет не дождется своего часа модное узкое платье, подготовленное специально к новогодним праздникам, а идеальная форма потеряна? Мечтали блеснуть на новогоднем корпоративе и поразить коллег своим сногсшибательным видом, но старательно подготовивший запасы на зиму организм вас чуть-чуть подвел? Ничего страшного! Примите участие в праздничной викторине от Dr.Körner и выиграйте целый набор новых полезных вкусов Dr.Körner для создания совершенной формы к торжественному вечеру.

Призы:

набор новых вкусов от Dr.Körner и брендированное спортивное полотенце, а ещё 10 участников – по брендированному спортивному полотенцу от Dr.Körner.

Участие в викторине:

Правильно ответьте на вопросы викторины и дайте интересный ответ на творческий вопрос.

http://www.woman.ru/allcontests/new-contests/contest/quiz/36047863/

Добавила: Lesneva
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 5 по 19 декабря 2014 Викторина завершилась 632 2
2

Комментария


  • Новинка от Dr.Körner – квадратные тонкие хлебцы «Кукурузно-рисовые с прованскими травами» понравятся не только тем, кто мечтает о стройной талии, но и настоящим гурманам - благодаря изысканному вкусу благородных трав. А знаете ли вы, какая из специй не входит в традиционный состав прованской смеси?

    Кориандр- не входит

    Майоран

    Шалфей

    Тонкие «Овсяно-пшеничные» хлебцы Dr.Körner с уникальной смесью полезных семян созданы специально для того, чтобы наполнить организм полезными элементами и наладить пищеварение. Знаете ли вы, какие из семян, входящих в состав квадратных «Овсяно-пшеничных» хлебцев, в ответе за насыщение организма клетчаткой?

    Кунжут

    Льняное семя - вроде бы из трёх это самое "клетчатистое"

    Семя подсолнечника

    Оказывается, можно что-нибудь съесть и… похудеть! А вы знаете, в какой из каш Dr. Korner используется природный "сжигатель" жира?

    «7 злаков с экстрактом ананаса» - понятно из названия

    «Гречневая каша с экстрактном алоэ»

    «7 злаков с экстрактом зелёного чая и вкусом лесных ягод»

    Хлебцы Dr.Körner «Из бурого риса» с морской солью станут не только вкусным и полезным перекусом, но и источником магния, железа, марганца и витаминов группы В! За что отвечают все эти вещества?

    За нормализацию обменных процессов - хлебцы обещают улучшить обмен веществ

    За бодрость по утрам

    За хорошее настроение

    В линейке новых квадратных хлебцев Dr.Körner появилась еще одна новинка: тонкие вкусные хлебцы, обогащенные кальцием. Вкусный и здоровый перекус с этими хлебцами поможет восстановить необходимый баланс кальция и ускорить обмен веществ. Как же называются эти хлебцы?

    «Гречневые с витаминами»

    «Овсяно-пшеничные со смесью семян»

    «Злаковый коктейль» - полное название "Злаковый коктейль с кальцием"

    Перед праздниками так важно не заболеть! Чтобы поддержать свою иммунную систему, позаботьтесь о правильном рационе: включите в него элементы, помогающие укрепить сопротивляемость организма. Угадайте, какие из хлебцев Dr.Körner смогут вам в этом помочь?

    «Пшеничные с витаминами»

    «Гречневые с витаминами» - кажется эти, но не уверена

    «Из бурого риса с морской солью»

    Каждый злак полезен по-своему! Как вы думаете, какое влияние оказывает на организм пшеница, входящая в состав вкусных круглых хлебцев «Пшеничные» с витаминами?

    Поддерживает работу сердца

    Омолаживает кожу лица - судя по сайту этот ответ

    Предупреждает варикозное расширение вен
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.