Акции / Лента / Lay’s® и Woman.ru -«Викторина от Lay’s®»

Lay’s® и Woman.ru -«Викторина от Lay’s®»

С 16 по 26 декабря 2014
Викторина завершилась
Lay’s® и Woman.ru -«Викторина от Lay’s®»

Lay’s® и Woman.ru за натуральность. Вы удивитесь, но чипсы Lay’s® производятся из самого настоящего отечественного картофеля, урожай которого уже восемнадцать лет подряд собирают в разных областях России. Пройдите нашу экологичную викторину и убедитесь сами, что Lay’s® — исключительно русский продукт!

Призы:

5 (пять) сертификатов на одного человека на полет на воздушном шаре, брендированном логотипом «Lay’s» что подразумевает свободный полет на воздушном шаре в сопровождении пилота в Московской области, г.Дмитров (точное место согласовывается с Победителем накануне полета). Сертификат на полет вручается Победителю в офисе Организатора Конкурса по адресу: Москва, Ленинградский проспект, д.72, кор.4. К полету не допускаются беременные женщины, лица старше 70 лет, а также лица, находящиеся в нетрезвом состоянии. Сертификатом на полет можно воспользоваться в период с «12» января 2014 года по «28» мая 2015 года;

  • 10 (десять) коробок чипсов «Lay’s» с солью весом 150 гр., каждая по 18 пачек. Коробки доставляются за счет Организатора по адресу, указанному Победителем Конкурса.

Участие в викторине:

Правильно ответьте на вопросы викторины и дайте интересный, развернутый ответ на творческий вопрос

http://www.woman.ru/allcontests/medley11/contest/quiz/35180194/

Добавила: Lesneva
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 16 по 26 декабря 2014 Викторина завершилась 140
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.