Акции / Лента / Зимний блиц-отдых

Зимний блиц-отдых

С 15 декабря 2014 по 31 января 2015
Конкурс завершился

Всем поклонникам Скандинавии мы рады сообщить о новом конкурсе на TourOut.ru - "Зимний блиц-отдых", проводимом совместно с компанией DSBW и туристическим офисом Швеции VisitSweden. Победителя ожидает путешествие из Таллинна в Стокгольм! 

Призы:

1. Автора лучшего фотоотчета ожидает поездка на одного из Таллина в Стокгольм от компании DSBW и VisitSweden, включающая поезд Москва-Таллин-Москва, проживание в отеле 4* в центре Таллинна (1 ночь); размещение в каютах на пароме TALLINK SILJA по маршруту Таллинн-Стокгольм-Таллинн (1+1 ночи); завтрак в отеле «шведский стол»; экскурсионная программа; медицинский страховой полис на весь период пребывания за границей;

2. Авторов 5 самых красивых фотографий ждут утешительные призы от компании Thule - чехлы для смартфонов (Samsung Galaxy S4, S5 и iPhone 5c) «Thule Atmos X3».

Участие в конкурсе:

Для участия в конкурсе, который продлится с 15 декабря 2014 года до 31 января 2015 года, необходимо рассказать о короткой поездке этой осенью или зимой в любой город и страну мира. Подробнее о конкурсе можно узнать здесь: 

http://tourout.ru/groups/message/10638/

или в группе Тураута в сети ВКонтакте: 

https://vk.com/touroutru?w=wall-118323_4073

http://tourout.ru/groups/message/10638/

Добавила: svet1285
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 декабря 2014 по 31 января 2015 Конкурс завершился 54
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.