Акции / Лента / Дудл для Google: Я люблю природу России

Дудл для Google: Я люблю природу России

С 18 декабря 2014 по 22 февраля 2015
Конкурс завершился
Дудл для Google: Я люблю природу России

Чтобы принять в нем участие, школьникам нужно будет нарисовать праздничный логотип Google на заданную тему. Работы юных художников будут оцениваться в трех возрастных категориях: от 6 до 9 лет, от 10 до 13 лет и от 14 до 17 лет. Из множества заявок сотрудники Google отберут 300 претендентов на победу (по 100 в каждой возрастной категории), а жюри конкурса определит 30 полуфиналистов. Поучаствовать в выборе победителя смогут и интернет пользователи, проголосовав за одну из десяти работ полуфиналистов в каждой возрастной категории начиная с 30 марта на сайте проекта. Все полуфиналисты приедут в Москву на торжественную церемонию награждения, которая пройдет в апреле 2015 года в Дарвиновском музее.

Призы:

Победитель в качестве приза получит поездку в США в штаб-квартиру компании Google вместе с родителями или законными представителями на срок, составляющий 5 (пять) календарных дней. Школа, в которой учится победитель Конкурса, получит 30 современных ноутбуков в рамках благотворительной помощи.

Каждый из 3 финалистов Конкурса в качестве приза получит ноутбук.Каждый из 30 полуфиналистов Конкурса получит поездку в Москву на торжественную церемонию награждения, которая пройдет 21 апреля 2015 года в Дарвиновском Музее, а также 27 полуфиналистов, которые не пройдут в финал получат приз - планшетный устройства.

Участники Топ-300 будут награждены почетными дипломами за участие в Конкурсе. Компания «Читай-город» оставляет за собой право отобрать 10 работ из числа работ Топ-300, по своему усмотрению и наградить их призами от своей компании, а именно подарочными сертификатами на 3000 рублей на любую книжную продукцию сети магазинов «Читай-город». Награждение авторов отобранных работ будет происходить в период с 21 апреля 2014 года по 20 мая 2015 года.

Призы победителя, финалистов и полуфиналистов состоят из вышеуказанной неденежной части и денежной составляющей (53.85% от стоимости неденежной части).

Участие в конкурсе:

Чтобы стать участником Конкурса, вам необходимо принять его Правила. Факт участия в Конкурсе подразумевает, что участники Конкурса ознакомлены и согласны с настоящими Правилами. Поэтому просим вас прочитать настоящие Правила перед тем, как зарегистрироваться в качестве участника Конкурса, чтобы убедиться, что вы с ними ознакомлены и согласны принять условия, указанные в Правилах. Если вы не согласны с настоящими Правилами, вы не должны регистрироваться для участия в Конкурсе. Настоящие Правила составляют юридически обязывающее соглашение между вами и компанией Гугл (Google) в отношении участия в Конкурсе. От имени участников Конкурса, не достигших 14 лет на дату подачи заявки на участие в Конкурсе, выступают их родители или иные законные представители. Участники Конкурса в возрасте от 14 до 17 дет должны иметь письменное согласие своих родителей либо иных законных представителей на участие в конкурсе и принятие настоящих Правил. Организатор вправе в любой момент времени затребовать подобное согласие законных представителей на участие в Конкурсе. В случае, если оно не будет предоставлено Участник утратит право на участие в Конкурсе.

В конкурсе «Дудл для Google» могут принять участие все без исключения российские школьники в возрасте от 6 до 17 лет включительно.

Работы оцениваются в трех возрастных группах:

  1. От 6 до 9 лет включительно.
  2. От 10 до 13 лет включительно.
  3. От 14 до 17 лет включительно.

В каждой возрастной группе будут выбраны Топ-100 лучших работ, 10 полуфиналистов и 1 финалист.

http://www.google.ru/doodle4google/

Добавила: darjya
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 18 декабря 2014 по 22 февраля 2015 Конкурс завершился 339
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.