Акции / Лента / Литературные фантазии с PocketBook

Литературные фантазии с PocketBook

С 11 декабря 2014 по 20 января 2015
Фотоконкурс завершился
Литературные фантазии с PocketBook

Кто из нас не погружался в мир фантазий за чтением любимых книг? И кто, вольно или невольно, перелистнув последнюю страницу, не продолжал в мире реальном получать тайные приветы, связанные с любимыми книжными персонажами, яркими литературными сценами и событиями? Запечатлейте такой миг на камеру или найдите следы любимых художественных произведений в уже снятых собственных фотографиях, сообщите, какое именно произведение эта фотография представляет и что именно служит причиной такой фото аллюзии, заявите свою работу на наш конкурс и…выиграйте один из шести призов от марки PocketBook!

Призы:

1 место - влагостойкий и пылезащищенный ридер PocketBook 640

2 место - влагостойкий и пылезащищенный ридер PocketBook 640

3 место - ридер PocketBook 614

И, Конечно же, мы не сможем не отметить тех, чьи работы привлекли наше внимание, но авторы которых не вошли в число основных победителей. В рамках трех дополнительных спецноминаций каждому из них отправится удобная термокружка с крышкой от PocketBook!

Участие в фотоконкурсе:

В конкурсе «Литературные фантазии с PacketBook» принимают участие все зарегистрированные пользователи* познавательного журнала «ШколаЖизни.ру», разместившие в разделе http://shkolazhizni.ru/special/pocketbook/ в период с 11декабря 2014 года по 20 января 2015 года, фотографию, удовлетворяющую условиям конкурса и содержащую визуальную ассоциацию c конкретным художественным произведением. 

Фотография и права на ее публикацию должны принадлежать пользователю, заявившему ее на конкурс. В случае более ранней публикации на других ресурсах заявленной на конкурс фотографии возможна приостановка размещения фотографии в конкурсе до выяснения обстоятельств. 

Каждая конкурсная фотография должна быть снабжена кратким заголовком и небольшим (до 400 символов) описанием. Заголовок и описание также являются параметрами, на которые мы будем обращать внимание при выборе победителей. В них должна быть представлена информация о том, какое литературное произведение вы представляете на фотографии и почему. При этом вы можете использовать и логику, и фантазию – главное, чтоб описание фотографии было убедительным и не сводилось к шаблонам. Обратите внимание, «мне просто так кажется», «что-то в душе навеяло», «сам не пойму, почему» являются именно шаблонами и даже хорошие фотографии с подобным описанием не пройдут предварительную модерацию. Сам текст описания должен быть уникальным, но может содержать небольшие, выделенные кавычками, цитаты из литературных произведений. 

http://shkolazhizni.ru/special/pocketbook/

Добавила: Yana_proactions
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 11 декабря 2014 по 20 января 2015 Фотоконкурс завершился 98
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.