Акции / Лента / Конкурс Аквамарин: «Февраль любви»

Конкурс Аквамарин: «Февраль любви»

С 20 января по 26 февраля 2015
Конкурс завершился
Конкурс Аквамарин: «Февраль любви»

Всё выше взлетают брызги цветных фонтанов, становится тише прекрасная музыка, замирает в предвкушении зрительный зал... И вот, наконец-то, под громкие овации прямо со сцены звучат долгожданные слова! Это не финал нового голливудского фильма, а традиционный «Февраль Любви» в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин»!

Призы:

Пригласительные билеты на цирковое шоу “Зачарованный Город”. Rаждый победитель в финале представления поднимется на нашу сцену, чтобы удивить признанием в любви свою вторую половинку!

  • С каждым годом всё больше и больше людей стремятся рассказать о своей любви прямо с арены цирка! Первые признания и самые трогательные обещания, настоящие романтические поэмы и даже предложения руки и сердца. В феврале небо под куполом цирка буквально заряжено любовью!
  • Для того, чтобы и у вас появилась возможность стать участниками этой волшебной истории, нужно опубликовать своё признание в любви на официальном сайте цирка. Голосование началось 20 января и продлится до 26 февраля.
  • Те авторы, чьи валентинки соберут больше всего голосов на открытом голосовании, получат в подарок пригласительные билеты на цирковое шоу “Зачарованный Город”. А главное – каждый победитель в финале представления поднимется на нашу сцену, чтобы удивить признанием в любви свою вторую половинку! Для ваших близких этот момент будет настоящим чудом, а для зрителей ваши тёплые чувства станут частью удивительного спектакля! 

http://www.circ-a.ru/valentines

Добавила: lusymak  (изменено 27.01.2015 07:17)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 20 января по 26 февраля 2015 Конкурс завершился 60 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.