Акции / Лента / Мой домашний питомец

Мой домашний питомец

С 11 по 22 февраля 2015
Конкурс завершился
Мой домашний питомец

Друзья, пока мы погружены в мирскую суету, наши домашние питомцы ждут нас с нетерпением дома. Елку больше не перевернуть, с гирляндой не поиграть, скука… Ах, если бы они могли, то сами добавили бы на свои странички в соц.сетях уже миллионы селфи. Давайте поможем им в этом! Это звездный час Вашего любимца!!!
Объявляем новый фотоконкурс для хозяев кошечек, собачек, ежей, рыбок, птичек и даже комодских варанов и вообще всех домашних любимцев без исключения! Все просто: если у вас или ваших друзей живет животное, то берите телефон или фотоаппарат и   сделайте умопомрачительное фото, загрузите его на наш сайт и поборитесь за ценные призы! Желаем всем удачи !!!

Призы:

Гран-при: Авторы первых 3-х фото получат приз – приобрести в зоомагазине  товаров для своих питомцев на суммы соответственно занятым местам в конкурсе.

1-е место — 3 000 т.р.

2-е место — 2 000 т.р.

3-е место — 1 000 т.р.

Участие в конкурсе:

Все просто: если у вас или ваших друзей живет животное, то берите телефон или фотоаппарат и   сделайте умопомрачительное фото, загрузите его на наш сайт и поборитесь за ценные призы! Желаем всем удачи !!!

http://mr-filler.com/proekti/moj-pitomec/

Добавил: mr_filler
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 11 по 22 февраля 2015 Конкурс завершился 96 2
2

Комментария


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.