Акции / Лента / В отрыв с GTA V и AOC!

В отрыв с GTA V и AOC!

С 16 февраля по 2 марта 2015
Акция завершилась
В отрыв с GTA V и AOC!

Приготовься к самому безбашенному экшену! GTA V на подходе, и она надолго захватит твой интерес, благодаря сюжету, достойному голливудского блокбастера и трем харизматичным персонажам, заслуживающим первой полосы в криминальной хронике. Помоги Майклу, Франклину и Тревору достичь своих целей, благо средств для этого будет предостаточно!

Призы:

AOC G2460FQ – это тонкий и стильный монитор, предназначенный для самых требовательных любителей игр. Сверхмалое время отклика 1 мс и частота обновления 144 Гц гарантируют плавную очередность действий без задержек и размытия. Экран Full HD с диагональю 24 дюйма обеспечивает точную передачу цветов, высокую резкость изображений и насыщенность черных оттенков благодаря контрастности 1000:1. Вам так же понравится насыщенное объемное звучание - в мониторе предусмотрены  разъем для наушников и динамики мощностью 2 Вт.

Участие в акции:

Прими участие в акции с 16 февраля по 2 марта 2015 и получи возможность выиграть крутой монитор от AOC! Чтобы зарегистрироваться в качестве участника, пришли заполненную акционную анкету по адресу contest@gama-gama.ru, указав в теме письма название акции. И помни, что, покупая игры на Gama-Gama, ты получишь гарантированный подарок – бонусные баллы на свой счет, которые можно потратить на покупку новых игр.

http://gama-gama.ru/News/Details/?number=38581

Добавил: 4eburator
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 16 февраля по 2 марта 2015 Акция завершилась 30
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.