Акции / Лента / Конкурс «1000 дней» с VITEK, Атлантик и Zepter

Конкурс «1000 дней» с VITEK, Атлантик и Zepter

С 6 марта по 6 апреля 2015
Конкурс завершился
Конкурс «1000 дней» с VITEK, Атлантик и Zepter

Призы:

1 место - многофункциональную мультиварку с эксклюзивным дизайном VT-4218 BK. 2 место - сертификат на сумму 3000 рублей для онлайн-покупок в интернет-магазине atlantic-shop.ru. 3 место - интенсивного укрепляющего крема для тела La Danza от ZEPTER. Приз зрительских симпатий - смартфоном от администрации проекта Relook.ru.

Участие в конкурсе:

Для участия в конкурсе опубликуйте в период с 6 марта 2015 года по 6 апреля 2015 в конкурсной группе «1000 дней» свой рассказ о трёх годах Вашей жизни, добавив авторские фотографии, иллюстрирующие его. Автор работы, выбранной жюри конкурса, администрацией проекта Relook.ru и представителями бренда VITEK, получит в подарок многофункциональную мультиварку с эксклюзивным дизайном VT-4218 BK. Работа, оцененная жюри конкурса - администрацией проекта Relook.ru и представителями бренда Атлантик, принесёт своему автору сертификат на сумму 3000 рублей для онлайн-покупок в интернет-магазине atlantic-shop.ru. И автор работы, которую выберет жюри конкурса, администрация проекта Relook.ru и представители бренда Zepter, станет обладателем интенсивного укрепляющего крема для тела La Danza от ZEPTER. Публикация, набравшая максимальное количество баллов в голосовании пользователей, станет победителем в номинации «1000 зрительских симпатий» и будет отмечена призом - смартфоном от администрации проекта Relook.ru.

http://www.relook.ru/post/87769/

Добавила: tarasovayuyu
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 6 марта по 6 апреля 2015 Конкурс завершился 116
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.