Акции / Лента / Фотоконкурса «Первые зубки малыша»

Фотоконкурса «Первые зубки малыша»

С 6 марта по 3 апреля 2015
Фотоконкурс завершился
Фотоконкурса «Первые зубки малыша»

Когда у малыша прорезывается первый зубик - в доме настоящий праздник! А уж какие забавные фотографии детей получаются в этот период! У вас тоже есть такие фото? Присылайте самое смешное из них на наш конкурс, и поборитесь за супер-приз от Colgate.

На фото должен быть виден зубик (или несколько зубиков). 

Призы:

«Весенний запас продукции от Colgate».

Победитель получит весенний трехмесячный запас продукции от Colgate для всей семьи, в который входит инновационная зубная паста Colgate Максимальная Защита от Кариеса + Нейтрализатор Сахарных Кислот*.

В новой зубной пасте использована уникальная технология «Нейтрализатор Сахарных Кислот», основанная на натуральных компонентах: аминокислоте аргинин в комплексе с карбонатом кальция. Аргинин, взаимодействуя с бактериями полости рта, образует соединения, благодаря которым происходит нейтрализация вредных кислот.

Клинически подтверждено, что зубная паста Colgate Максимальная Защита от Кариеса + Нейтрализация Сахарных Кислот снижает образование новых кариозных полостей и наполовину уменьшает проявления кариеса на ранних стадиях, восстанавливая поврежденную эмаль.

Участие в фотоконкурсе:

Пришлите фото малыша, сделанное в период, когда у него прорезались первые зубки. 

http://www.krokha.ru/competitions/35270/rules

Добавила: LevGur
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 6 марта по 3 апреля 2015 Фотоконкурс завершился 49
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.