Акции / Лента / Конкурс OCEAN-TV - OCEAN-TV дарит недельный отпуск в Хорватии

Конкурс OCEAN-TV - OCEAN-TV дарит недельный отпуск в Хорватии

С 3 марта по 8 мая 2015
Конкурс завершился
Конкурс OCEAN-TV - OCEAN-TV дарит недельный отпуск в Хорватии

8го июня во Всемирный день Мирового океана телеканал OCEAN-TV разыграет поездку на парусную регату OCEAN MEDI CUP среди телезрителей и операторов платного телевидения.

Призы:

  • Что выиграет победитель: Удивительное недельное путешествие в солнечную Хорватию, участие в парусных гонках, место на яхте в дружной компании таких же любителей океана, незабываемые впечатления и массу эмоций на годы вперед.
  • Сколько будет победителей: Два. Одного мы выберем из числа телезрителей, другой будет представлять вещательного партнера телеканала.

Участие в конкурсе:

  • Кто может участвовать в конкурсе: любой телезритель и оператор платного телевидения. Главное – любить океан и смотреть OCEAN-TV. Навыки мореплавания не требуются. 
  • Что же, наконец, нужно сделать, чтобы победить? Конкурс состоит из двух этапов. Для участия в первом этапе необходимо прислать на почту marketing@ocean-tv.su письменную заявку, заполнив следующие графы: Ваши Имя, фамилия, Ваш возраст, Ваш город, Ваш e-mail, За что Вы любите море?
  • Из письменных заявок мы отберем 20 человек, которым, на втором этапе, нужно будет прислать видозаявку с ответом на вопрос: почему на регату должны поехать именно вы? Кстати, вскоре здесь появится форма для открытого интернет-голосования.

http://www.ocean-tv.su/actii_1.php

Добавила: MariyaMariya
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 3 марта по 8 мая 2015 Конкурс завершился 59
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.