Акции / Лента / «Эти забавные животные»

«Эти забавные животные»

С 17 марта по 14 апреля 2015
Фотоконкурс завершился

Ваш кот страшно фотогеничен? Пес умеет улыбаться? Поделитесь с нами смешными кадрами! Мы объявляем фотоконкурс «Эти забавные животные»!

Конкурс продлится с 17 марта до 14 апреля. От одного участника принимается до 5 фотографий. На фото обязательно должен присутствовать ваш питомец - фотографии животных из зоопарка одобрены не будут.

Постарайтесь не просто приложить фото, но и рассказать о вашем любимце что-нибудь интересное! Тогда выбирать победителя будет проще.

Лучшие снимки будут опубликованы в журнале «Домашний Очаг»! Кроме того, победители получат приятные призы для любимых питомцев.



Читать всё: http://www.goodhouse.ru/konkursi/23588/#ixzz3V7tmvO3l

Призы:

В конкурсе будет три победителя:

  • «Самый милый кот» - по выбору редакционного жюри. Призы - месячный набор корма PURINA ONE для кошек и уютный лежак.


«Самый чудесный пес» - по выбору редакционного жюри. Призы - месячный набор корма PURINA ONE Моя собака…, а также миска и массажная варежка.

«Приз зрительских симпатий» - по выбору пользователей, которые проголосуют на сайте. Голосование закончится 14 апреля в 23:59 по московскому времени. Призы - месячный набор корма PURINA ONE и пуходерка.


http://www.goodhouse.ru/konkursi/23588/

Добавила: Katesi
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 17 марта по 14 апреля 2015 Фотоконкурс завершился +1 59
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.