Акции / Лента / Образ с обложки

Образ с обложки

С 20 апреля по 12 мая 2015
Конкурс завершился
Образ с обложки

Конкурс от Lamoda.ru

Мода ежедневно меняется, в ассортименте Lamoda.ru всегда самые актуальные предложения. Впрочем, радует она нас не только прекрасными нарядами, но и великолепным глянцевым фэшн-журналом тиражом более 1 000 000 экземпляров*. Обложку последнего номера украсила великолепная Полина Гагарина в солнечно-оранжевом платье Red Valentino.

Предлагаем Вам посоревноваться с именитыми стилистами и составить свой коллаж модного образа, в основе которого будет то самое весеннее платье от Red Valentino.

Яркий образ для работы, или вечерний выход в свет - нам не важно!

Подведение итогов 12 мая 2015 г. Солнечной весны и вдохновения!

Призы:

Образ, набравший наибольшее количество лайков, получит ультрамодное платье. Обещаем, сюрприз будет приятным, как и все, что связано с Lamoda.ru.

Участие в конкурсе:

Для участия в нашем конкурсе соcтавьте свой коллаж модного образа. Главное, чтобы в коллаже Вашего образа присутствовало платье Red Valentino стиль, свежий взгляд.

Коллаж можно создать любым удобным Вам способом - в приложении на телефоне, в стандартных графических редакторах на компьютере, с помощью онлайн-сервисов, таких как createcollage.ru или fotor.com/ru/collage и даже вручную с помощью клея и ножниц. Не ограничивайте свою фантазию!

Прикрепляйте свои работы через форму обратной связи через форму обратной связи и голосуйте за самые интересные варианты до 10 мая.

http://www.allwomens.ru/lamoda-april?sent=true#formsent

Добавила: Boika  (изменено 25.04.2015 16:43)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 20 апреля по 12 мая 2015 Конкурс завершился 29
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.