Акции / Лента / Лучшее в квадрате: выиграй наикрутейший смартфон HTC

Лучшее в квадрате: выиграй наикрутейший смартфон HTC

С 15 мая по 5 июня 2015
Конкурс завершился
Лучшее в квадрате: выиграй наикрутейший смартфон HTC

Хей-хей, друзья! Пришла очередная пятница, а значит, сегодня у нас на повестке дня роскошная пьянка лучшие инстаграмы недели. Как и в прошлые разы, частично подборка составлена из снимков читателей Бигпикчи. Если вы хотите попасть в одну из следующих подборок лучших инстаграмов недели — просто поставьте на свежий снимок хештег #ХочуНаБигпикчу.

И вы, наверное, помните, что в прошлые несколько раз мы заикались о каком-то конкурсе, да еще и с ценным призом? Настало время приоткрыть завесу тайны: Бигпикча совместно с HTC проводит конкурс на лучший инстаграм читателей Бигпикчи! Приз — наикрутейший смартфон HTC Desire EYE (с самой навороченной фронтальной камерой, в ваших селфи на телефон еще никогда не было столько мегапикселей).

Как принять участие в конкурсе? Очень просто — поставьте теги #ХочуНаБигпикчу и #HTCна ваш новый снимок в инстаграме. Важно! Это должна быть фотография, снятая на мобильный телефон. И она должна быть свежей (снятой в течение конкурса — с 15 мая до 5 июня). Мы обязательно попросим исходник фотографии у победителя, чтобы не допустить махинаций. Судить конкурс будет независимое жюри (4 известных инстаграм-фотографа) — мы его объявим на следующей неделе.

Итак, дорогие читатели, у вас есть чуть меньше месяца, чтобы выиграть смартфон HTC Desire EYE. Время пошло! Бигпикча желает вам отличных выходных и удачной фотоохоты!

Призы:

Смартфон HTC Desire EYE

http://bigpicture.ru/?p=637321

Добавила: LevGur
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 мая по 5 июня 2015 Конкурс завершился 36
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.