Акции / Лента / Фотоконкурс от Rulove: Лето в кадре!

Фотоконкурс от Rulove: Лето в кадре!

С 8 июня по 13 июля 2015
Фотоконкурс завершился
Фотоконкурс от Rulove: Лето в кадре!

Мы хотим, чтобы лето наконец-то пришло ко всем, поэтому объявляем о начале нового летнего конкурса на лучшую летнюю фотографию! 
Действительно, давно пора сменить аватарки и обновить фотоальбомы, но вдвойне приятнее это делать с осознанием того, что можно стать победителем и выиграть внесезонный iPhone 6, который будет радовать своего обладателя в любую погоду и в любое время года.

А теперь, внимание, правила конкурса! Они, как всегда, просты, от возможной победы каждого участника отделяет буквально несколько шагов:

- зарегистрироваться на нашем сайте;
- заполнить анкету;
- выбрать свою лучшую летнюю фотографию и добавить ее на сайт через специальную форму ниже. Будь внимателен(а), только один снимок может участвовать в конкурсе;
- поделиться информацией об Акции в одной из социальных сетей;
- набрать голоса и выиграть IPhone 6.

Победителем будет признан тот участник проекта, чье фото наберет максимальное количество голосов пользователей за время проведения конкурса. Вы можете просить голосовать за себя всех своих друзей, но помните, что голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Призы:

IPhone 6!

https://rulove.ru/contests/item/182-konkurs-leto-v-kadre

Добавил: Rulove  (изменено 08.06.2015 14:35)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 8 июня по 13 июля 2015 Фотоконкурс завершился -1 83
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.