Акции / Лента / «8 недель нежности» Бархатные ручки

«8 недель нежности» Бархатные ручки

С 11 мая по 29 июня 2015
Конкурс завершился
 «8 недель нежности» Бархатные ручки

Конкурс «8 недель нежности» поможет вам вспомнить о самых нежных и важных чувствах! Конкурс разделен на два равных этапа. 4 победителя, выполнившие все задания будут определены членами жюри 1 июня, и еще 4 победителя – 29 июня.

Если вы не успели выполнить задания 1-го этапа, не расстраивайтесь, и попытайте счастье во втором этапе конкурса «8 недель нежности». Следите новостями в группе! Каждый понедельник, с 11 мая по 29 июня авторы трех самых интересных отчетов по решению конкурсного жюри получают один продукт серии Магия тиаре! Полное описание конкурса, порядок и правила вручения призов смотрите по ссылке: http://kalina.org/rules/rules_of_contest

Призы:

По 4 главных финалиста, которые выполнят все 4 задания, будут определены конкурсным жюри 1 и 29 июня и получат свой главный приз на выбор (День SPA-процедур, День в загородном отеле или Романтическую фотосессию с любимым).

-  Каждый понедельник авторы 3 самых запоминающихся  фото- отчетов по мнению жюри получают один продукт Магия Тиаре.

-  2 приза нежных симпатий от жюри каждые 4 недели(самая необычная фотография, самый яркий комментарий) – набор из 4-х продуктов Магия Тиаре.

http://ok.ru/velvethands/topic/63721629191138

Добавила: Katesi
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 11 мая по 29 июня 2015 Конкурс завершился 44
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.