Акции / Лента / Фотоконкурс "Летняя прогулка"

Фотоконкурс "Летняя прогулка"

С 9 по 28 июня 2015
Фотоконкурс завершился
Фотоконкурс "Летняя прогулка"

Как же здорово гулять летом, когда не надо закутываться, как капуста, когда можно бегать босиком по травке, когда можно носиться на беговеле или скейте, когда можно резвиться до захода солнца - или, точнее, до тех пор, пока родители не позовут ужинать! Присылайте фото ваших маленьких и больших детей, которые радуются летнему солнцу и теплу на наш новый конкурс.

Призы:

1 место: беспроводная аудиосистема Philips BT2500

Беспроводная Bluetooth-аудиосистема Philips BT2500 благодаря компактному размеру и функции антиклиппинг позволит наслаждаться любимой музыкой без искажений, где бы вы ни находились.

2 место: портативная беспроводная аудиосистема Philips BT100

Портативная Bluetooth-аудиосистема Philips BT100 с легкостью поместится в кармане и станет незаменимым спутником в любых путешествиях или прогулках.

3 место: наушники с оголовьем Philips SHL3160

Стильные накладные наушники в диджейском стиле Philips SHL3160 отличаются мощным звуком и глубокими басами. Благодаря плоской складной конструкции их удобно хранить и переносить в чехле, а кабель оптимальной длины 1,2 метра не будет затруднять перемещение.

Участие в фотоконкурсе:

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте 7я.ру. Фотографии на конкурс загружаются через ваш личный фотоальбом с обязательным указанием названия фотоконкурса.

http://show.7ya.ru/contest.aspx?Rubrid=1427

Добавила: www7yaru
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 9 по 28 июня 2015 Фотоконкурс завершился 59 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.