Акции / Лента / ТРЦ "Жемчужная плаза"

ТРЦ "Жемчужная плаза"

С 1 по 22 июня 2015
Акция завершилась
ТРЦ "Жемчужная плаза"

ТЦ «Жемчужная Плаза» дает тебе возможность получить новые впечатления, совершая привычные покупки в ТЦ. Собери ключи, чтоб окунуться в мир фантазий и приключений. Первый квест на юго-западе Санкт-Петербурга! Успей поучаствовать до конца лета!

Призы:

Собери 5 ключей, получи на стойке информации приз - текстильную сумку с фирменным принтом и специальными предложениями от магазинов ТЦ.

Собери еще 3 ключа и получи возможность испытать себя – пройти первый квест на юго-западе!

Участие в акции:

1. С 1 июня по 21 августа совершай покупки в "Жемчужной Плазе". Участвуют все магазины ТЦ, кроме продуктового гипермаркета.

2. С 1 июня по 21 августа на стойке информации на 1 этаже или в магазинах-участниках ТЦ можно получить бланк для сбора ключей.

3. За каждую 1000 руб. в чеке получай 1 ключ, но не более 3 ключей за 1 чек. Чеки не суммируются. Ключами являются печати на бланке, которые можно получить на стойке информации на 1 этаже ТЦ.

4. Собери 5 ключей, получи на стойке информации приз - текстильную сумку с фирменным принтом и специальными предложениями от магазинов ТЦ.

Собери еще 3 ключа и получи возможность испытать себя – пройти первый квест на юго-западе!

Для прохождения квеста надо собрать компанию от 2 до 6 человек и забронировать время по телефону 6000-322 или на стойке информации.

5. 22 августа 10 самых быстрых команд, из прошедших квест, смогут побороться за главный приз - годовой абонемент в фитнесс-клуб Susanin на каждого члена команды.

http://pearlplaza.ru/

Добавила: Aliska_08
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 22 июня 2015 Акция завершилась 312
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.