Акции / Лента / Конкурс Едим дома: «Вкусные домашние заготовки»

Конкурс Едим дома: «Вкусные домашние заготовки»

С 5 августа по 30 сентября 2015
Конкурс завершился
Конкурс Едим дома: «Вкусные домашние заготовки»

Настоящая хозяйка точно знает, что лето — это время домашних заготовок! Консервация компотов, варенья, овощей, салатов и соусов, засушивание фруктов, грибов, трав — все это обязательный летний ритуал. И у каждого кулинара обязательно есть свой фирменный рецепт домашних заготовок! Кулинарная социальная сеть «Едим Дома!» предлагает делиться этими рецептами и выигрывать полезные подарки! 

Призы:

  • Книга Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день», набор специй и комплект очаровательных баночек с удобной крышкой для хранения продуктов - 6 призов. 

Участие в конкурсе:

  • На конкурс «Компоты и варенье со вкусом детства» принимаются авторские рецепты сладких домашних заготовок: компотов, варенья, засушенных ягод и фруктов.
  • На конкурс «Живые витамины круглый год» принимаются авторские рецепты домашних солений: овощей, салатов, ваших фирменных маринадов, рецепты засушки грибов, трав, рецепты заквашивания!
  • Рецепты обязательно должны быть новыми, ранее не публиковавшимися на сайте «Едим Дома!». По окончании конкурса будут выбраны три победителя в каждом конкурсе. При определении победителей предпочтение будет отдаваться рецептам с хорошей четкой главной и пошаговыми фотографиями, с доступным описанием приготовления блюда.

http://www.edimdoma.ru/zagotovki

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 5 августа по 30 сентября 2015 Конкурс завершился 71
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.