Акции / Лента / Забавные малыши Heinz

Забавные малыши Heinz

С 21 сентября по 18 октября 2015
Акция завершилась

• Перейти на страницу с Конкурсом. Перейти на страницу конкурса возможно на сайте www.heinz-baby.ru или кликнув на баннер в сети Интернет.

• В сроки, предусмотренные п. 1.6. настоящих Правил, загрузить видео с ребенком, играющим с кашкой Heinz в новой упаковке, обозначенной на сайте, а также зарегистрироваться, указав свои персональные данные (Имя, e-mail).

Видео участника должно соответствовать критериям:

1) На видео присутствует ребенок возрастом от 6 (шести) месяцев до 1,5 (полутора) лет, держащий в руках или играющий с любой кашей Heinz в новой упаковке;

2) Видео не нарушает права третьих лиц, в т.ч. авторские;

3) Видео не содержит оскорбление, сексуальный подтекст, дискриминацию, угрозы и проявление ненависти, жестокости;

4) Видео не нарушает права несовершеннолетних (если видео содержит сцены насилия над детьми, Организатор сообщит об этом в соответствующие правоохранительные органы);

5) Видео не содержит сцен жестокого обращения с животными;

6) Видео не содержит рекламу товаров, работ, услуг

1.9. Загружаемое видео должно соответствовать одному из возможных форматов:

  • MOV
  • MPEG4
  • AVI
  • WMV
  • MPEGPS
  • FLV
  • 3GPP
  • WebM

Призы:

Призовой фонд Конкурса включает в себя 9 (девять) подарочных наборов каш, каждый из которых состоит из 12 упаковок каш (всего в фонде 108 (сто восемь) упаковок).

 В течение 4 (четырех) недель конкурса по результатам голосования 4 (четырем) пользователям, набравшим наибольшее количество баллов/лайков, выдается по 1 (одному) подарочному набору.

5 (пяти) пользователям, чьи работы будут отобраны жюри в соответствии с п. 2.2., также вручается по 1 (одному) подарочному набору.

Организатор оставляет за собой право в рамках Конкурса изменить количество и состав призовых наборов, уведомив об этом участников конкурса не позднее, чем за 2 (две) недели до такого изменения. Информация об изменении публикуется на сайте www.heinz-baby.ru.

Победителям Конкурса не может быть выплачен денежный эквивалент стоимости Призов.

Количество призов ограничено.

Участие в акции:

загрузить видео с ребенком, играющим с кашкой Heinz в новой упаковке, обозначенной на сайте, а также зарегистрироваться, указав свои персональные данные (Имя, e-mail).

http://www.heinz-baby.ru/contest/

Добавила: Karina4635
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 21 сентября по 18 октября 2015 Акция завершилась 33 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.