Акции / Лента / Уже не золушка

Уже не золушка

С 29 сентября по 29 октября 2015
Фотоконкурс завершился
Уже не золушка

Мы поможем вам изменить свою жизнь всего за НЕДЕЛЮ! Женский журнал LadyMystery.ru и PR-студия Марии Шаховой объявляют конкурс "Уже не Золушка".

Осень - время когда природа, готовясь к зимней спячке, забирает вместе с собой наше настроение, оставляя горьковатый привкус обиды от проходящего так быстро лета. Мы решили сказать: "СТОП!" осенней хандре! Пора меняться!

Призы:

ПРИЗ

Приз - кардинальное преображение от ТОП-стилиста Москвы Даника Грановского и "звёздного" врача-дерматокосметолога Аиды Гаджиевой. Всего за неделю наши специалисты изменят вас до неузнаваемости!

Стилист подберёт наиболее подходящий для вас цвет волос, а также сделает новую причёску. Врач-дерматокосметолог исправит маленькие недостатки вашей внешности, будь то большие щёки или глубокие морщины.

Даника Грановский - звёздный топ-стилист Москвы, создатель авторской методики окрашивания шатуш, автор и преподаватель парикмахерских мастер-классов.

Свой путь в профессии он начал ещё в восьмом классе. Страсть к парикмахерскому искусству не помешала ему окончить школу с золотой медалью, поступить на философский факультет МГУ и в Академию "Долорес".

После окончания МГУ перед Даникой встал нелёгкий выбор - продолжить научную карьеру или полностью погрузиться в сферу красоты - к нашему счастью, он выбрал второе. Так, после ВУЗа, Даника учился в Академии Aldo Coppola и Академии L’Oreal Paris.

Сейчас Даника Грановский - топ-стилист, известный в звёздной тусовке российского шоу-бизнеса, как мастер естественного блонда, шатуша и натуральных кудрей. Делать людей красивыми - главная задача Даника: "Я за хороший уход и естественность! Даже яркий блонд должен выглядеть максимально натурально. Именно поэтому я так тщателен в подборе красителей. Подбор цвета для меня, как приготовление блюда - немного этого, чуть-чуть того и золота по вкусу! Если цвет получается таким, что хочется немедленно его съесть, то я на верном пути!".

Среди звёздных клиентов Даники: Саша Подъельская, Маша Малиновская, Юлия Саркисова и другие представители российского шоу-бизнеса.

Гаджиева Аида - известный врач-дерматокосметолог, тренер в области врачебной косметологии.

Аида - сторонник безоперационных методов омоложения и изменения внешности. "У женщин нет возраста, мы всегда должны быть красивыми - это наша работа!"

Ради красоты не обязательно ложиться под нож пластического хирурга. Операции, по мнению Аиды, - это крайний шаг, на который женщина должна идти тщательно взвесив все за и против.

Несмотря на то, что сама Аида сейчас проходит вторую интернатуру по специальности пластический хирург, она всегда советует своим пациенткам начинать с косметологических процедур. И её методики как нельзя лучше для этого подходят - ведь всего за неделю Аида может изменить лицо человека так, как он сам этого пожелает!

Уникальность Аиды Гаджиевой, как специалиста, заключается в том, что, сочетая знания в области пластической хирургии и косметологии, она помогает женщинам улучшать свою внешность, сохраняя их индивидуальность.

Постоянные пациентки Аиды: Маша Малиновская, Лера Кудрявцева, Алена Водонаева и другие.

Участие в фотоконкурсе:

Правила участия в конкурсе

1. Фотоконкурс проводится с 29 сентября по 29 октября 2015 года включительно. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться можно здесь.

2. Для того, чтобы участвовать в конкурсе "Уже не золушка",  необходимо прислать своё фото и небольшой рассказ (в нескольких предложениях) о себе: возраст, род занятий, зачем, как вам кажется, вам необходимо измениться? Размещайте свое фото в разделе фото Конкурс "Уже не золушка".

3. Для того, чтобы разместить фото, нужно зайти на сайт под своим логином и перейти в раздел фотоконкурса.

4. Фото незарегистрированных пользователей будут удаляться.

5. Фото, содержащие рекламу, взятые из интернет или не имеющие отношения к теме конкурса будут удаляться модераторами.

6. Принимается только 1 фото от одного участника. Фото должно быть оригинальным.

7. Фото, размещённые позднее 29 октября 2015 года к участию в конкурсе не допускаются.

8. Принять участие в конкурсе могут женщины от 18 лет, проживающие в Москве или имеющие возможность приехать на неделю.

9. Победитель будет определён путём голосования на сайте. Редакция оставляет за собой право, объявить победителя на своё усмотрение, в случае, если набравшее большее количество голосов фото окажется неоригинальным или неудовлетворяющим условиям конкурса.

10. Результаты конкурса будут опубликованы в этом разделе и на странице конкурса на нашем форуме.

11. Победительница будет объявлена не позднее 7 дней с момента завершения конкурса.

12. Фотографии после изменений, также будут опубликованы на сайте.

Все фотографии будут проверяться на оригинальность. Поэтому не теряйте времени, и загружайте только свои фото.

http://www.ladymystery.ru/doc1020_1101_0_3512.html

Добавила: ladymystery
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 29 сентября по 29 октября 2015 Фотоконкурс завершился 329
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.