Акции / Лента / Конкурс Gerber: «Первая ложечка»

Конкурс Gerber: «Первая ложечка»

С 30 сентября по 29 октября 2015
Конкурс завершился
Конкурс Gerber: «Первая ложечка»

Готовьте баночку, ложечку и… фотоаппарат, чтобы не пропустить ни одной яркой эмоции крохи в те вкусные моменты, когда он знакомится с пюре «Гербер»! Участвуйте в нашем фотоконкурсе и получайте замечательные призы.

Призы:

  • 1-3 место - Электронный подарочный сертификат на сумму 2 000 руб. (интернет-магазин ozon.ru) и «Продуктовый набор Gerber®»;
  • 4-10 место - «Продуктовый набор Gerber®».

Участие в конкурсе:

Для того, чтобы участвовать в конкурсе, необходимо:

  • Зарегистрироваться на сайте www.baby.ru с 30.09.2015 года по 08.11.2015 года, заполнив все обязательные поля регистрационной формы  или уже быть зарегистрированным на сайте.
  • Сделать фото с участием своего ребенка на тему «Первая ложечка». На фотографии должен быть один ребенок или с родственниками (мама, папа, бабушка или дедушка). Возраст ребенка на фото должен быть от 6 месяцев до 2 лет. Обязательное условие: присутствие в кадре продукции Gerber®.
  • Загрузить фото на указанный сайт с 30.09.2015 года по 29.10.2015 года.
  • Комиссия в лице представителей организатора определяет 10 участников – авторов, фотографий, наиболее отвечающих критериям конкурса, которые получат призы.

http://www.baby.ru/clubs/gerber/contests/

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 30 сентября по 29 октября 2015 Конкурс завершился +1 169
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.