Акции / Лента / БЕСПЛАТНАЯ ШВЕЙЦАРИЯ СО SWISS

БЕСПЛАТНАЯ ШВЕЙЦАРИЯ СО SWISS

С 3 по 30 ноября 2015
Конкурс завершился
БЕСПЛАТНАЯ ШВЕЙЦАРИЯ СО SWISS

Национальный перевозчик Швейцарии SWISS запускает мировую программу A SWISS Welcome, цель которой поближе познакомить туристов с этой прекрасной страной.

После определения победителей, в начале 2016 года начнется второй этап программы A SWISS Welcome: авиакомпания предложит на этот раз местным жителям Швейцарии поучаствовать в конкурсе, победители которого будут принимать будущих туристов. На этом этапе кандидаты также будут отобраны при помощи общественного голосования и решения жюри.

Зарубежные гости прибудут в Швейцарию в марте 2016 года и встретятся с местными жителями на приветственном мероприятии в Цюрихе. Следующие два-три дня гости проведут, путешествуя по стране вместе со швейцарцами и знакомясь с ней через призму их личного взгляда на местные обычаи.

Призы:

Главный приз - индивидуальная поездка в Швейцарию с полностью оплаченными билетами на самолет авиакомпании SWISS, размещение в гостинице, транспортные расходы и, конечно, программа знакомства со страной.

Участие в конкурсе:

Авиакомпания приглашает желающих из 17 стран, включая Россию, поучаствовать в творческом конкурсе и выиграть индивидуальное путешествие по Швейцарии.

Для этого необходимо снять одноминутный видеоролик и загрузить его на сайт по ссылке до 30 ноября.

http://www.euromag.ru/catalogs/tickets/45230.html?utm_campaign=subscription&utm_medium=email&utm_source=2015.11.04_15.00

Добавила: Gulseren
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 3 по 30 ноября 2015 Конкурс завершился +1 104 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.