Акции / Лента / Конкурс Dr.Web: «Я — пользователь Dr.Web 11.0»

Конкурс Dr.Web: «Я — пользователь Dr.Web 11.0»

С 9 ноября по 20 декабря 2015
Конкурс завершился
Конкурс Dr.Web: «Я — пользователь Dr.Web 11.0»

Компания «Доктор Веб» и журнал «Системный администратор» проводят конкурс, посвященный выходу новой версии Dr.Web Security Space 11.0.

Призы:

  • 1 место - Публикация работы в одном из номеров журнала «Системный администратор» в 2016 году, а также трехлетняя лицензию на Dr.Web Security Space для защиты 2 ПК и фирменный жесткий диск на 1 ТБ. 
  • 2, 3 места - Годовая подписка на журнал «Системный администратор», двухлетняя лицензия на Dr.Web Security Space для защиты 1 ПК, а также фирменные футболки и бейсболки Dr.Web. 
  • Еще 20 человек будут награждены годовой лицензий на Dr.Web Security Space для защиты 1 ПК, фирменной оптической мышкой и ковриком Dr.Web.

Участие в конкурсе:

Для участия в конкурсе необходимо:

  • Написать на русском языке и предоставить рецензию о работе программы для ЭВМ Dr.Web версии 11.0 без использования сравнений с антивирусными программными продуктами сторонних производителей и содержащую плюсы и минусы работы Dr.Web версии 11.0.
  • Главного призера выберет жюри конкурса. Еще двое победителей будут определены по результатам голосования на сайте конкурса. 20 человек по выбору жюри и с учетом результатов голосования получат поощрительные призы.

https://www.drweb.ru/drweb11+samag/

Добавила: lusymak  (изменено 10.11.2015 15:52)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 9 ноября по 20 декабря 2015 Конкурс завершился 46
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.