Акции / Лента / NESPRESSO #WhatElse

NESPRESSO #WhatElse

С 2 ноября по 7 декабря 2015
Конкурс завершился
NESPRESSO #WhatElse

Участвуйте в конкурсе #WhatElse в период со 2 ноября 2015 года по 7 декабря 2015 года и получите шанс выиграть один из шести призов.

Поделитесь моментами #Nespresso #WhatElse, опубликовав фото, видео или сообщение в социальных сетях и участвуйте в конкурсе.

Призы:

  • Главный приз - кофемашина Gran Maestria, объединившая в себе инновации, удобство и классический дизайн. С Gran Maestria Вы сможете наслаждаться вкусом идеального черного кофе в домашних условиях, а прибор для приготовления молочной пены Aeroccino позволит Вам создавать восхитительные кофейно-молочные коктейли. 

  • Второй приз - компактные кофемашины Pixie Clips. С широкой коллекцией сменных панелей Pixie Clips ценители кофе могут легко создать свой собственный дизайн кофемашины и раскрыть свою индивидуальность. А инновационные решения Nespresso позволят Вам наслаждаться безупречным лунго или эспрессо чашка за чашкой - 2шт.

  • Третий приз - стильные аксессуары от Nespresso, чашки из коллекции Touch, созданных, чтобы дарить совершенные моменты дегустации. Сочетание глянцевой и матовой керамики отражает дизайн кофемашин Nespresso, в то время как силуэт чашек с элементами из мягкого силикона воплощает культовую форму капсул Nespresso.

https://www.nespresso.com/whatelse/ru/ru?ref=home-ru#!/reveal/contest

Добавила: LevGur  (изменено 16.11.2015 20:18)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 2 ноября по 7 декабря 2015 Конкурс завершился 162
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.