Акции / Лента / Секрет красоты волос

Секрет красоты волос

С 7 по 13 декабря 2015
Акция завершилась
Секрет красоты волос

Вы гордитесь красотой своих волос? Тогда этот конкурс для вас! Красивые волосы — настоящее украшение каждой женщины. Но чтобы волосы оставались сияющими и здоровыми,  за ними нужно ухаживать. Наверняка у вас есть небольшие секреты, которые помогают сохранять красоту и жизненную силу ваших волос. Примите участие в конкурсе и поделитесь своими секретами!

И дополнительный бонус для участников - мы дарим вам 100 рублей на первую покупку! Просто зарегистрируйтесь на нашем сайте, введите в личном кабинете подарочный промокод secreti и сделайте  заказ!

Призы:

1 место: средство для блеска волос, шампунь и кондиционер
2 место: шампунь и кондиционер
3 место: шампунь

Участие в акции:

1. Сфотографируйтесь таким образом, чтобы показать ваши волосы во всей красе. Это могут быть распущенные длинные волосы, интересная укладка или ваш ежедневный образ с любимой прической.  В подписи к фотографии расскажите, как вы ухаживаете за ними (без упоминания названий косметических средств!).
2. Разместите фотографию на своей страничке в соц сети - Instagram, Facebook, или Vkontakte. Обязательно с хештегом #lrichenna! Помните, что фотография должна быть открыта для просмотра всем пользователям!
3. Собирайте лайки ваших друзей. Фотографии с большим количеством лайков выйдут в финал. 

http://richenna.ru/

Добавила: Limoni  (изменено 09.12.2015 16:10)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 7 по 13 декабря 2015 Акция завершилась 55
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.