Акции / Лента / Телеканал Еда - Конкурс «Новогодние каникулы»

Телеканал Еда - Конкурс «Новогодние каникулы»

С 4 по 20 декабря 2015
Конкурс завершился
Телеканал Еда - Конкурс «Новогодние каникулы»

В Новый Год принято подводить итоги и строить планы на год наступающий. А также — дарить подарки близким и друзьям!В 2015 году мы приобрели много новых друзей! База телеканала «Еда» в составе ТРИКОЛОР ТВ превысила 11 млн абонентов, а зрительская аудитория составила порядка 40 млн россиян. Это поистине вдохновляющий итог!

В благодарность за вашу преданность, интерес и участие телеканал «Еда» объявляет конкурс «Новогодние каникулы». Настало время дарить подарки!

Призы:

 8-дневный тур на двоих по Европе от компании «ИНТЕРС» с неотделимым денежным вознаграждением 30 586 (тридцать тысяч пятьсот восемьдесят шесть) рублей от Организатора Конкурса на Новогодние каникулы.

Участие в конкурсе:

В период с «04» декабря 2015 г. по «20» декабря 2015 г.  разместить рецепт и фотографию своего лучшего кулинарного блюда в альбоме «Новогодние каникулы» в группе телеканала «Еда» vk.com/telekanaleda_recepty, или facebook.com/tveda.vidorecepty, или ok.ru/tv.eda (не более 1 шт.)

Сделать репост записи на свою персональную страницу (в vk.com, facebook.com, ok.ru)  с текстом: Участвую в конкурсе «Новогодние каникулы» от телеканала «Еда» #тведа #тведа #tveda #телеканаледа #новыйгод

Стать подписчиком официальной группы телеканал «Еда» Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Ждать решения жюри

Быть гражданином Российской Федерации старше 18 лет

http://www.tveda.ru/news/item292/

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 4 по 20 декабря 2015 Конкурс завершился 168
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.