Акции / Лента / Mastercard Новогодняя сказка с MasterCard и Cirque du Soleil

Mastercard Новогодняя сказка с MasterCard и Cirque du Soleil

С 7 по 20 декабря 2015
Акция завершилась
Mastercard Новогодняя сказка с MasterCard и Cirque du Soleil

Cirque du Soleil® подготовил сюрприз: в Новый год в России будет представлено новое шоу JOEL, которое можно будет увидеть только в Москве. JOEL — шоу, вдохновленное русскими новогодними традициями. Эта история рассказывает о современной Снегурочке, смелой и верящей в чудеса обитательнице огромного мегаполиса с его мерцающими витринами, бесконечными пробками и суетой. Для нее открыл свои двери невероятный мир сказочного королевства, где живут лесные эльфы, Снежная королева, Огненная фея и Снежный великан.

Название шоу JOEL (произносится «йоль») происходит от скандинавского «hjol» и означает «колесо». Возвращая нас к традициям празднования Нового года, название шоу символизирует очередной поворот колеса года, время переосмысления и приобщения к новым тайнам и знаниям.

Эта постановка подарит недоступную прежде ни на одном шоу Cirque du Soleil® в России возможность «камерного» просмотра шоу в зале «Барвиха Luxury Village», рассчитанном всего на 800 зрителей. Благодаря этому абсолютно каждый зритель, увлеченный в фантастическую снежную вселенную, где правят любовь, желание делиться и заботиться о других, почувствует себя особенным гостем и получит колоссальное удовольствие от просмотра

https://www.priceless.com/ru-ru/russia/rozygrysh-biletov-na-cirque-du-soleil/offer.html

Добавила: taty529  (изменено 15.12.2015 16:50)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 7 по 20 декабря 2015 Акция завершилась 134 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.