Акции / Лента / Хлеб Соль - кулинарный конкурс "Аромат Франции с Lampe Berger"

Хлеб Соль - кулинарный конкурс "Аромат Франции с Lampe Berger"

С 19 февраля по 21 марта 2016
Конкурс завершился
Хлеб Соль - кулинарный конкурс "Аромат Франции с Lampe Berger"

«ХлебСоль» и Lampe Berger предлагают вам воссоздать атмосферу Франции на собственной кухне. Свежайший багет, домашний киш, нежнейший луковый суп… Все это напоминает нам о Франции – изысканной и утончённой, окутанной невероятным романтическим флером.

Призы:

наборы «Плиссе» Lampe Berger, в которые входит одна лампа Берже (красная или прозрачная) и аромат «Чувственный букет» (180 мл). Одного победителя выберет жюри от компании Lampe Berger, второго – пользовательское голосование на сайте «ХлебСоль», а третьего – голосование в сети Instagram.

Участие в конкурсе:

Загрузите на этой странице с помощью кнопки «Стать участником» фото любого блюда французской кухни и расскажите, какие эмоции оно у вас вызывает, какие фантазии навевает.

Дополнительно (но не обязательно) вы можете поделиться своим фото в Instagram. Для этого подпишитесь на аккаунт @lampebergerrussia, выложите свое фото с хэштегами #lampebergerrussia и #lampeberger_хлебсоль и отметьте на нем @lampebergerrussia.

http://www.breadsalt.ru/france_aromat/

Добавила: ugdu
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 19 февраля по 21 марта 2016 Конкурс завершился 78
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.