Акции / Лента / Конкурс рецептов "Меню для двоих"

Конкурс рецептов "Меню для двоих"

С 15 февраля по 15 марта 2016
Акция завершилась
Конкурс рецептов "Меню для двоих"

Весна уже на пороге, а значит, мир готовится к пробуждению после долгой зимы. В это время года все расцветает в природе и в нас. Если вместе с весенней капелью к вам не пришли новые чувства – попробуйте оживить старые! Мы предлагаем принять участие в нашем конкурсе «Меню для двоих!» Для этого надо всего лишь приготовить завтрак, обед или ужин в романтическом стиле. А причин для участия две: во-первых, вы сделаете приятное своей половинке, а во-вторых, пять лидеров получат особый подарок от Мэтров Шоколатье компании Lindt.

Призы:

Приз за 1-ое место - набор для влюбленных в шоколад (шоколадные шарики Lindor Milk, молочный шоколад Lindor Milk Rose в элегантной праздничной упаковке и набор мини-пралине Mini Pralines Lindor) от Мэтров Шоколатье компании LindtПриз за 2-5-ое места - шоколадный набор (шоколадные шарики Lindor Coconut + Шоколадный медвежонок Lindt Teddy + 2 плитки Creation Chocolate Fondun с мятной начинкой и начинкой из темного шоколада + набор мини-пралине Mini Pralines от Мэтров Шоколатье компании Lindt) - 4 шт

Участие в акции:

* cфотографировать ваш рецепт съедобного подарка и сопроводить его рецептом. * рецепт должен быть новый, дата занесения - с 15.02.2016 по 15.03.2016! * прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку <участвовать> на http://www.gastronom.ru/challenge/2016/menu_for_two?utm_source=mail&utm_medium=email&utm_campaign=baza160218-2странице конкурса.

http://ww.gastronom.ru

Добавила: lenalyu
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 февраля по 15 марта 2016 Акция завершилась -1 81
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.