Акции / Лента / СНИМАЙ ВИДЕО ПРО ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА И ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ В NICKELODEON LAND!

СНИМАЙ ВИДЕО ПРО ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА И ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ В NICKELODEON LAND!

С 15 февраля по 27 марта 2016
Конкурс завершился

Если ты обожаешь снимать видео и не пропускаешь ни одной серии Губки Боба Квадратные Штаны – эта новость для тебя! Мы объявляем новый конкурс! 
Решай, кто из героев шоу Губка Боб Квадратные штаны нравится тебе больше всего, рассказывай об этом в видеоролике и выкладывай его в социальные сети до 27 марта! Не забудь поставить хэштеги#ОбедсГубкой и #БургерКингКонкурс и участвуй! 


Призы:

Уверены, тебе интересно, какие крутые призы ждут наших победителей! Так вот, 50 авторов лучших работ по мнению жюри получат сертификаты на покупку комбо-обедов в Бургер Кинг. А главному победителю достанется приз, о котором можно только мечтать, – невероятное путешествие в Nickelodeon Land в Мадриде! 

Участие в конкурсе:

Как знать – возможно, именно твоя работа станет лучшей, и ты отправишься в Испанию вместе с Nickelodeon или отлично проведёшь время в Бургер Кинг. Скорее снимай своё видео, пости его онлайн и ставь хэштеги! Мы ждём твою заявку! 

Полные правила: http://www.nickelodeon.ru/gsp/international/nickelodeon.ru/docs/Pravila_provedenia_i_uchastia_v_konkurse_Obed_s_Gubkoy_1202.pdf

http://www.nickelodeon.ru/news/gubkabob-burgerking/yy1wrx

Добавила: JuliaLoLo
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 февраля по 27 марта 2016 Конкурс завершился 191 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.