Акции / Лента / Конкурс Limoni "Праздничная прическа!"

Конкурс Limoni "Праздничная прическа!"

С 25 февраля по 9 марта 2016
Конкурс завершился
Конкурс Limoni "Праздничная прическа!"

Праздник — это событие, к которому готовится каждая женщина. Ведь так хочется изменить привычный образ, чувствовать себя самой красивой и ловить на себе восхищенные взгляды! И один из самых важных элементов праздничного образа — прическа. Предлагаем поделиться вашей красотой и выиграть призы от Limoni! Конкурс мы проводим совместно с блогером Викторией Шевяковой.

Призы:

Мы выберем трех победительниц, которые получат замечательные призы - наборы "Тушь для ресниц и блеск для губ"!Для участников в Фейсбук и Вконтакте предусмотрены поощрительные призы для - лаки для ногтей )

Участие в конкурсе:

1. Подпишитесь на наши странички в Инстаграм - @limonirussia и @vika__shevyakova. Для участников в Фейсбук или Вконтакте это условие не требуется.
2. Выберите свою лучшую фотографию с праздничной прической. Антураж, время суток и остальные детали образа не имеют значения — главное, чтобы была хорошо видна ваша прическа. Разместите фотографию на своей страничке в Instagram. Обязательно с хештегом‪#‎limonihair‬! Помните, что ваш профиль должен быть открыт для просмотра всем пользователям!
3. Сделайте репост этого объявления в своем акаунте и поставьте хештег #limonihair.

Продолжительность конкурса — с 25 февраля по 9 (включительно) марта. Победители будут объявлены 10 марта.

http://limoni.ru/

Добавила: Limoni
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 25 февраля по 9 марта 2016 Конкурс завершился 62
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.