Акции / Лента / Викторина Woman.ru: «Жизнь как чудо»

Викторина Woman.ru: «Жизнь как чудо»

С 2 по 15 марта 2016
Викторина завершилась
Викторина Woman.ru: «Жизнь как чудо»

Плохая погода, частые стрессы и хронический недостаток сна постоянно отвлекают нас от самого главного – невероятной красоты самой жизни! Косметический бренд Bio-Oil и портал Woman.ru приглашают вас отвлечься от насущных проблем, почувствовать себя безупречно красивой и принять участие в викторине «Жизнь как чудо». Вспомните о прекрасном, отвечая на вопросы, подумайте о том, что для вас является самым чудесным проявлением красоты, и выиграйте призы от Bio-Oil!

Призы:

5 победителей получат в подарок наборы от Bio-Oil: косметическое масло – экспертный уход за кожей от рубцов, растяжек (стрий), пигментации и обезвоженной кожи, а также прелестные тапочки для дома.

Участие в викторине:

Участникам необходимо зарегистрироваться на странице викторины, заполнив все поля анкеты; правильно ответить на предложенные вопросы, в том числе дать развернутый ответ на творческий вопрос.

http://www.woman.ru/allcontests/new-contests/contest/quiz/389405154/

Добавила: ugdu
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 2 по 15 марта 2016 Викторина завершилась 219 1
1

Комментарий


  • 19 марта 12:40
    +1
    5 победителей получают в подарок по одному набору от Bio-Oil каждый: одна упаковка косметического масла – экспертный уход за кожей от рубцов, растяжек (стрий), пигментации и обезвоженной кожи, а также пару прелестных тапочек для дома:

    Курмышева Людмила Валерьевна

    Людмила Валерьевна Максименко

    Марина Николаевна

    Коваленко А.В.

    Абрамова Ф.Э.

    Поощрительный приз от жюри (масло Bio-Oil) получает Войтенко Инна Владимировна
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.