Акции / Лента / ORLY-«Цветочная весна в стиле Melrose»

ORLY-«Цветочная весна в стиле Melrose»

С 1 марта по 1 мая 2016
Конкурс завершился
ORLY-«Цветочная весна в стиле Melrose»

Каждый сезон любимый бренд ORLY предлагает своим почитателям новую коллекцию оттенков покрытий. Немаловажно, что креаторы компании не ориентируется на тренды, а сами задают их! И вот уже на обложках глянца, руках селебрити и  подиумах можно увидеть маникюр от ORLY.
    
Самый стильный и роскошный район Лос-Анджелеса вдохновил создателей на новую коллекцию покрытий для ногтей наступившего теплого сезона. Окунитесь «с головой» в яркие краски Melrose и прочувствуйте дух знаменитой на весь мир, ультрамодной и утопающей в цветах улице с самым известным заокеанским цветочным магазином. Вдохновитесь весенней коллекцией Melrose от ORLY и придумайте цветочный нейл-дизайн в ее стиле.

Призы:

 Вам предоставляется уникальная возможность стать счастливыми обладателями невероятных призов: наборов продукции легендарного бренда ORLY – лидера ногтевой индустрии, средств для укладки волос got2b от Schwarzkopf (got2b.schwarzkopf.ru) и косметических препаратов марки PULANNA (www.pulanna.ru), приняв участие в конкурсе «Весна в стиле Melrose».

Участие в конкурсе:

Участником конкурса может стать любой желающий, заполнивший регистрационную анкету (полностью) и приславший ее вместе с работой на адрес электронной почты konkurs@parkbeauty.ru
2. Участникам конкурса предлагается создать nail-дизайн в заданной тематике конкурса на ногтях модели. Работы, выполненные на типсах, на конкурс приниматься не будут.
3. Участникам конкурса предлагается придумать название в заданной тематике.
4. В анкете участника обязательно заполнение графы «Название номинации», в рамках которой хотите, чтобы оценивали Вашу работу.
5. Критерии судейства работ от мастеров: качество выполнения работы, оригинальность, общее впечатление, соответствие заданной тематике, степень сложности, многообразие используемых техник, цветовое решение, единство композиции.
6. Критерии судейства работ от любителей: оригинальность, общее впечатление, соответствие заданной тематике.
7. Для участия в конкурсе принимаются фотографии работ хорошего качества, размер изображения должен быть не менее 10х15 см (объем фотографии – не менее 1 Мб).
8. На фотографиях конкурсных работ не допустимо изображение продукции конкурирующих брендов nail-индустрии.
9. К участию в конкурсе принимаются только авторские работы. Отправляя конкурсную работу, отправитель передает права на дальнейшее их использование, размещение на Интернет-порталах и сайтах, а также в печатных изданиях.
10. Количество работ одного участника неограниченно.
11. Участвовать в конкурсе могут все дееспособные лица. Порядок получения приза – в нашем офисе в г. Москва либо почтой России. Доставка призов осуществляется только на территории РФ.

По итогам конкурса «Цветочная весна в стиле Melrose», будут объявлены победители в номинациях:

  • Профессиональный нейл-дизайн на натуральных ногтях (лучшая работа будет отмечена экспертным жюри)
  • Любительский нейл-дизайн на натуральных ногтях (лучшая работа будет отмечена экспертным жюри)
  • Профессиональный нейл-дизайн на смоделированных ногтях (лучшая работа будет отмечена экспертным жюри)

http://www.orlybeauty.ru/index.php?page=news&id=634

Добавила: Lesneva
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 марта по 1 мая 2016 Конкурс завершился 122 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.