Акции / Лента / Конкурс Nyx: «Бьютиблоггер 2016 года в России по версии бренда NYX Professional Makeup»

Конкурс Nyx: «Бьютиблоггер 2016 года в России по версии бренда NYX Professional Makeup»

С 9 по 29 апреля 2016
Конкурс завершился
Конкурс Nyx: «Бьютиблоггер 2016 года в России по версии бренда NYX Professional Makeup»

Легендарный "NYX Face Awards" наконец-то проводится и в России! Конкурс для любителей макияжа и визажистов определит лучших из лучших! Первый этап главного beauty-события года продлится до 29 апреля. Стань лучшим бьюти-влогером NYX 2016, выиграй 500 000 рублей и поездку в солнечный Лос-Анджелес!

Призы:

  • Главный приз - Сертификат на путешествие в Лос-Анджелес (США), стоимостью 100 000 рублей, а также денежная часть приза в размере 500 000 рублей рублей.

Участие в конкурсе:

  • Загрузи свое видео по созданию образа на youtube.com. Образ должен быть выполнен тобой и на тебе. Уже существующее или снятое специально для конкурса, выполненное на любой косметике. Прояви воображение, артистизм, креатив – это те критерии, по которым жюри будет оценивать тебя.
  • У тебя должен быть канал на youtube.com или создай его специально для конкурса. Нам не важно количество подписчиков и лайков.
  • Заполни анкету внизу и прикрепи ссылку на твое видео.
  • Дыши глубоко, работай над свежими образами и жди оглашения ТОП 20 участников 4 мая, которые пройдут в следующий тур и получат в подарок целый мешок косметики NYX.

http://nyxfaceawards.ru/

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 9 по 29 апреля 2016 Конкурс завершился 893
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.