Акции / Лента / PlayStation - конкурс "Большая игра от PlayStation и Okko"

PlayStation - конкурс "Большая игра от PlayStation и Okko"

С 20 апреля по 4 мая 2016
Конкурс завершился
PlayStation - конкурс "Большая игра от PlayStation и Okko"

Давно мечтаете оказаться на самом престижном европейском клубном футбольном турнире? Мы готовы подсказать вам правильную тактику – участвуйте в большой игре от PlayStation и Okko! На кону поездка в Милан на финал Лиги чемпионов УЕФА и 5 золотых Dualshock 4 PlayStation Football Club!

Призы:

Главному победителю достанется заветный приз – поездка на финал Лиги Чемпионов в Милане! А ещё пять призеров получат эксклюзивные золотые геймпады Dualshock 4 PlayStation Football Club.

Участие в конкурсе:

1. Следующие две недели мы будем задавать вам кинозагадки, ответами на которые будут названия фильмов из библиотеки Okko Фильмы;

2. Если название фильма угадано верно, то в описании на его странице в приложении Okko Фильмы для PS4 вы найдёте ключевое слово – мы подскажем, как его отыскать;

3. Собрав все ключевые слова, вы сможете составить из них кодовую фразу и ввести её на специальной странице;

4. Финалисты будут выбираться среди участников, которые правильно составят фразу. Главному победителю достанется заветный приз – поездка на финал Лиги Чемпионов в Милане! А ещё пять призеров получат эксклюзивные золотые геймпады Dualshock 4 PlayStation Football Club. Итоги конкурса будут подведены 5-го мая!

https://vk.com/playstationru

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 20 апреля по 4 мая 2016 Конкурс завершился +1 376
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.