Акции / Лента / КОНКУРС «ШЕКСПИРОВСКИЙ ТУР»

КОНКУРС «ШЕКСПИРОВСКИЙ ТУР»

С 22 апреля по 31 мая 2016
Викторина завершилась
КОНКУРС «ШЕКСПИРОВСКИЙ ТУР»

ЖУРНАЛ EUROMAG И УПРАВЛЕНИЕ ПО ТУРИЗМУ ВЕЛИКОБРИТАНИИ VISIT BRITAIN ПРЕДЛАГАЮТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОВОМ КОНКУРСЕ И ВЫИГРАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ В БРИТАНИЮ ПО СЛЕДАМ УИЛЬЯМА ШЕКСПИРА НА ДВОИХ! КОНКУРС ПРОДЛИТСЯ C 22 АПРЕЛЯ ПО 31 МАЯ.

Призы:

В качестве приза победитель получит сертификат на путешествие в Великобританию по следам Уильяма Шекспира на двоих. В приз входят: 2 Москва-Лондон-Москва а\к British Airways, проживание в отеле 4* в Лондоне в течение четырех ночей с завтраками, экскурсии по Лондону и Стратфорду-на-Эйвоне, медицинская страховка. Тур предоставляется компанией Meridian-Express. Приз нельзя обменять или получить его стоимость в денежном эквиваленте. Также сертификат не может быть использован в качестве оплаты другой поездки или услуг иной туристической компании.

Участие в викторине:

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Исключение составляют победители предыдущих конкурсов VisitBritain. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 30 июня 2016 года.

http://www.euromag.ru/contests/47114.html?utm_campaign=subscription&utm_medium=email&utm_source=2016.04.22_14.00

Добавила: OlgaZav
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 22 апреля по 31 мая 2016 Викторина завершилась 466 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.