Акции / Лента / Акция Ceresit: «Ceresit Град»

Акция Ceresit: «Ceresit Град»

С 1 мая по 31 октября 2016
Акция завершилась
Акция Ceresit: «Ceresit Град»

В любом городе, поселке или деревеньке, есть тот самый мастер, который создает неповторимую работу для своего заказчика! Довольный заказчик это всегда важно для мастера, особенно если речь идет о внешнем виде объекта, например фасаде дома, ведь его видят не только хозяин дома, но и соседи, а также любые проходящие мимо дома люди. ​Сeresit предлагает вам принять участие в постройке виртуального города, разместив на нем свои лучшие объекты по отделке фасадов системой Ceresit, cделанные в 2016 году!

Призы:

  • Телефон марки Apple;
  • Дрели-миксеры;
  • Костюмы Ceresit;
  • Перевод 500 рублей на номер мобильного телефона.

Участие в акции:

  • Для участия в акции необходимо разместить фотографию объекта (дома, коттеджа), фасад которого выполнен материалами Ceresit. Штукатурный фасад дома зарегистрированного объекта должен быть смонтирован в 2016 году. Для регистрации объекта необходимо указать адрес объекта, загрузить две фотографии: фотографию монтажа, на которой показан процесс нанесения штукатурного фасада и присутствуют упаковки с материалами Ceresit, фотографию объекта с готовым результатом. Для участия в творческом конкурсе участник должен зарегистрировать на сайте не менее 3 объектов (домов, коттеджей).
  • При регистрации первого объекта со штукатурным фасадом, выполненным материалами Ceresit, участник получает приз - перевод 500 рублей на номер мобильного телефона. При регистрации второго объекта – три костюма Ceresit. При регистрации третьего объекта – дрель-миксер.

http://www.ceresitgrad.ru/

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 мая по 31 октября 2016 Акция завершилась 505
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.