Акции / Лента / Лучший рецепт

Лучший рецепт

С 1 по 30 июня 2016
Фотоконкурс завершился
Лучший рецепт

Наступило лето! И пить кофе с горячим круассаном по утрам стало ещё приятней! Или вы отдаёте предпочтение не французской кухне, а нашим родным рогаликам? Вместо бриоша на завтрак кренделя, вместо турновера к вечернему чаю – слойка.

А ещё, может быть, вы не покупаете любимые сладости в магазине, а сами печёте их дома? Десерты и из французской, и из любой другой кухни получаются у вас одинаково хорошо? Тогда готовьте больше, чтобы радовать свою семью и друзей! И делитесь с нами вашими шедеврами: простыми и сложными, красивыми и вкусными! И тогда, возможно, именно вы уже через месяц выиграете ценный приз!

Призы:

  • Форма для выпечки со стеклянным дном
  • Форма для выпечки с отверстием
  • Форма для выпечки кекса

Участие в фотоконкурсе:

Приготовьте блюдо с продукцией Dr.Oetker, сфотографируйте его и выложите фото* в хорошем качестве (размер не менее 1-2 Мб) на сайт Академии кулинарного искусства Dr. Oetker (на главной фотографии рецепта обязательно должна присутствовать продукция Dr. Oetker, входящая в состав блюда).

http://academy.oetker.ru/konkurs/konkurs_57.html

Добавила: scharanina
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 30 июня 2016 Фотоконкурс завершился 47
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.