Акции / Лента / ELLE - Вы и водная стихия

ELLE - Вы и водная стихия

С 6 по 19 июня 2016
Фотоконкурс завершился
ELLE - Вы и водная стихия

Жарким летом в городе так хочется освежиться и, если до каникул у моря еще далеко, поможет контрастный душ! Немецкая компания Hansgrohe на протяжении 115 лет остается лидером в области дизайна ванных комнат и создает «умные» душевые системы. Так, инновационная технология Select позволяет включать и выключать воду, управлять ее температурой и режимами струи интуитивно – с помощью всего одной кнопки. В линейке продуктов Select представлены души, смесители и термостаты, которые сделают ванную комнату более функциональной, удобной и красивой. Хотите испытать лучшие модели в действии? Принимайте участие в фотоконкурсе и выигрывайте ценные призы от бренда.

Призы:

1 и 2 место - ручные души Raindance Select

3, 4 и 5 место – ручные души Croma Select

Участие в фотоконкурсе:

Опубликуйте через Instagram или форму на сайте фото, отображающее ваше понимание водной стихии. Может быть, это морской прибой на любимом курорте или бассейн с прохладной водой, в который вы привыкли окунаться с утра? Чем интереснее будет ваше восприятие воды, тем выше шансы на победу! Обратите внимание, что вы должны присутствовать на снимке. Самых креативных участников определит жюри. Не забудьте отметить фото хештегом #hansgrohe_конкурс.

http://www.elle.ru/competition/fotokonkurs-vyi-i-vodnaya-stihiya/

Добавила: Queen86
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 6 по 19 июня 2016 Фотоконкурс завершился 191 4
4

Комментария


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.