Акции / Лента / «Сохрани вкус лета!»

Конкурс Dr. Oetker: «Сохрани вкус лета!»

С 10 июня по 31 августа 2016
Конкурс завершился
Конкурс  «Dr. Oetker» (www.oetker.ru) «Сохрани вкус лета!»

Есть ли вкус у лета? Конечно! Это вкус ароматных ягод, сочных фруктов и ярких овощей. Он такой же запоминающийся, как и плоды, которыми нас одаривает лето. Хозяйки с незапамятных времён стараются сохранить этот вкус в виде варенья и джемов, соленьев и маринадов, чтобы холодными зимними вечерами за накрытым столом находить отраду, вкус и витамины в домашних заготовках. Воспользуйтесь возможностями средств для консервирования Dr. Oetker, чтобы сохранить вкус лета, и участвуйте в нашем новом конкурсе!

Призы:

  • Форма для выпечки Dr. Oetker (вручаются авторам семи лучших работ по мнению экспертной комиссии Dr. Oetker) - 7 шт.;
  • Наборы продукции Dr. Oetker (вручаются трем авторам, набравшим наибольшее количество баллов по результатам голосования и авторам семи лучших работ по мнению экспертной комиссии Dr. Oetker) - 10 шт.

Участие в конкурсе:

  • С 10 июня по 31 августа 2016 года приготовьте блюдо с использованием Желфикса и/или Пикантфикса Dr.Oetker, сфотографируйте его и выложите фото* в хорошем качестве (размер не менее 1-2 Мб) на сайт Академии кулинарного искусства Dr. Oetker (на основном фото рецепта обязательно должна присутствовать продукция Dr. Oetker, использованная в рецепте).

http://academy.oetker.ru/konkurs/konkurs_58.html

Добавила: lusymak
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
Dr. Oetker С 10 июня по 31 августа 2016 Конкурс завершился 204
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.