Акции / Лента / Gama-gama.ru: «Пылающий Легион хаоса

Gama-gama.ru: «Пылающий Легион хаоса

С 16 июня по 1 июля 2016
Викторина завершилась
Gama-gama.ru: «Пылающий Легион хаоса

Чтобы всегда быть первым в виртуальных поединках, необходимо быть на шаг впереди врага. С гарнитурой QCYBER DOOMSDAY это станет возможным. Услышь врага еще до его появления, благодаря многоканальному виртуальному звучанию 7.1. Отличное качество звука позволит не только услышать, что впереди враг, но и с высокой точностью понять, с какой именно стороны стоит ждать опасность. Виртуальный мир станет еще ближе с игровой гарнитурой QCYBER DOOMSDAY!

QCYBER ZORG - то мышь для настоящего геймера, которая отлично сочетает в себе лучшие качества и новые технологии. При помощи высокоточного лазерного сенсора Avago 9800, с разрешением 8200 DPI, владелец мыши сможет стать еще точнее, еще быстрее, еще опасней. Шесть программируемых клавиш, которые можно настроить под необходимую схему игры, настраиваемый скролл и регулируемая RGB подсветка, сделают использование мыши еще более эффективным и удобным. А 256 кб памяти на борту дадут возможность сохранить личные профили и переключаться между ними при необходимости.

Участие в викторине:

C 16 июня по 1 июля необходимо скачать анкету, заполнить ее и отправить результат на почту contest@gama-gama.ru.

http://gama-gama.ru/News/Details/

Добавила: taty529
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 16 июня по 1 июля 2016 Викторина завершилась 57
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.