Акции / Лента / Valtera: конкурс Влюбленные сердца

Valtera: конкурс Влюбленные сердца

С 17 июня по 8 июля 2016
Конкурс завершился
Valtera: конкурс Влюбленные сердца

Расскажи историю своей любви и выиграй кольцо с бриллиантом.

Призы:

«ТО САМОЕ» обручальное кольцо из 4-го сезона шоу «ХОЛОСТЯК на ТК ТНТ (Белое золото 585 пробы, 18 Бриллиантов: 0,1067 карата, 1 Бриллиант: 0,3136 карата,Вес: 2,5850 г.) и профессиональная Фотосессия в Москве для влюбленной пары (с созданием прически, макияжа и образа). В том случае, если пара проживает в любом другом регионе, кроме г. Москвы и ближайших областях в районе 300 км от г. Москвы, то Фотосессия также включает в себя перелет до Москвы и обратно, проживание в двухместном номере класса стандарт в отеле категории 3* на время поездки в Москву.

Участие в конкурсе:

- подписавшись на страницу Valtera-www.vk.com/valtera_jewelry,

- сделав репост публикации с Конкурсом на своей странице в www.vk.com, выложив на своей странице в www.vk.com Фотографию или коллаж фотографий (далее именуемых «Фотография») на тему «Моя любовь» с рассказом«История нашей любви», проставив хэштег #хочукольцовальтера,

или

- подписавшись на аккаунт @valtera в Instagram- www.instagram.com/valtera_jewelry/, выложив Фотографию на тему «Моя Любовь» с рассказом «Истории нашей любви» и хэштегом #хочукольцовальтера.

Рассказ «Истории нашей любви» без Фотографий и Фотографии без рассказа «Истории нашей любви» к участию в Конкурсе не принимаются.

http://www.valtera.ru/promos/konkurs-vlublenie-serdca

Добавила: ugdu
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 17 июня по 8 июля 2016 Конкурс завершился 104
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.