Акции / Лента / Викторина Chicco: Клуб знатоков Chicco

Викторина Chicco: Клуб знатоков Chicco

С 19 сентября по 7 октября 2016
Викторина завершилась
Викторина Chicco: Клуб знатоков Chicco

Правила не сложные:

1. Вам нужно ответить правильно на наибольшее количество вопросов. Для этого нужно нажать на кнопку «Ответить на вопросы» ниже. Все вопросы по тематике связаны с продукцией или маркой Chicco, жизнью Клуба Chicco.

2. Новые вопросы публикуются каждые 2 дня в 00:00 МСК, по 10 вопросов. Всего в нашей викторине 8 этапов. Общее количество вопросов – 80.

3. За каждый правильный ответ вы получаете 1 балл в ваш рейтинг в викторине. Каждый неправильный ответ отнимает 0,5 балла от вашего счета.

4. Каждый участник может ответить на вопросы только 1 раз. Необходимо ответить на ВСЕ вопросы викторины.

Призы:

В случае если несколько претендентов на победу наберут одинаковое количество баллов, то победителем будет признан тот, кто раньше начал участвовать в конкурсе. Если таких окажется несколько, то им будет предложен дополнительный вопрос для выявления победителя.

Десять участников викторины, которые наберут наибольшее количество баллов, получат подарки от Chicco: набор строительных блоков "Машины" (20 шт.), а также, именной сертификат «Специалист по продукции Chicco»!

http://www.club.chicco.ru/contests/klub_znatokov_chicco_68.html

Добавила: taty529
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 19 сентября по 7 октября 2016 Викторина завершилась 159
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.