Акции / Лента / Конкурс М.Видео — Квест GoPro

Конкурс М.Видео — Квест GoPro

С 17 по 24 октября 2016
Конкурс завершился
Конкурс М.Видео  — Квест GoPro

Участник, желающий принять участие в конкурсе в Facebook, должен в период с 14 октября 2016 года по 24 октября 2016 года включительно выполнять конкурсные задания.

За правильное выполнение заданий участник получает баллы. Первый участник, выполнивший задание правильно, получает 10 баллов, второй – 5, третий и все последующие – 3 балла.

Также Организатор конкурса вправе поощрять Участников конкурса дополнительными баллами за «Хорошее чувство юмора», «Любовь к бренду» и «Самую высокую скорость реакции». Таблица с баллами участников будет размещена в виде отдельного документа в электронном виде официальной группе Facebook (www.facebook.com/mvideo.ru) с 14 октября 2016 года.

Призы:

GoPro HERO5 Black

https://www.facebook.com/mvideo.ru/

Добавила: JuliaZinovieva  (изменено 21 октября 19:20)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 17 по 24 октября 2016 Конкурс завершился +1 265 3
3

Комментария


  • 21 октября 21:21
    Юлия Зиновьева @JuliaZinovieva, у модераторов свое видение (по многим критериям) необходимости добавления акции в новые. И это видение субъективное
  • ugdu 21 октября 22:27
    +2
    Может у них просто на это нет лишнего времени, тем более на акции в соцках. Либо оформлять нужно усерднее, что бы не приходилось корректировать.
    А вообще кому нужен раздел "Акции" ? :confused: "Лента" информативнее.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.