Акции / Лента / Месяц социализации с Робокарами

Месяц социализации с Робокарами

С 10 по 30 октября 2016
Акция завершилась
Месяц социализации с Робокарами

Хотите встретиться с настоящими робокарами и принять участие в приключениях любимых героев? Участвуйте в новом конкурсе и выиграйте один из 10 пригласительных билетов на 2 персоны на музыкальное шоу «Робокар Поли. Вперед, спасатели!», которое состоится 5 и 6 ноября в Москве в ММЦ планета КВН.

Призы:

Призовой фонд — 10 пригласительных билетов на 2 персоны на музыкальное шоу «Робокар Поли. Вперед, спасатели!», которое состоится 5 и 6 ноября в Москве. Победители будут определяться авторитетным жюри. Призы не подлежат обмену на любой другой эквивалент, в том числе на денежный. Билеты будут доставлены победителям курьером в пределах Москвы. Победитель берет на себя все расходы, связанные с поездкой и проживанием в Москве, если такие необходимы.

Участие в акции:


Для участия вам нужно быть участником сообщества Робокар Поли, сделать репост этой записи на своей страничке и выполнять задания от команды спасателей, которые будут появляться в группе с 10 по 30 октября.

https://vk.com/wall-115168331_3784

Добавила: julsenn
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 10 по 30 октября 2016 Акция завершилась 102 1
1

Комментарий


  • Лариса 27 октября 17:58 изменено
    В ленте не нашла - если есть, напишите- удалю. Хоть и три дня осталось, но может кому-то интересна будет акция. Жаль, что только для Москвы(((
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.