Акции / Лента / «Спроецируй это»!

«Спроецируй это»!

С 1 по 30 ноября 2016
Акция завершилась
«Спроецируй это»!

LG совместно с «Игроманией» объявляет новый конкурс «Спроецируй это»! Хотите проектор?

Призы:

В каждой номинации 3 призовых места. Победители получают проекторы.

Участие в акции:

В рамках первой номинации вам нужно выбрать фильм и запечатлеть на фото то, как вы его смотрите в подходящем антураже. «Дневной дозор» с видом на Москву, «Парк юрского периода» в Дарвиновском музее, какой-нибудь постапокалипсис — на заброшенном заводе и т.п. На фото должно быть видно само место и вас с телефоном, на котором можно просто открыть узнаваемый скриншот или арт из фильма.

Вторая же номинация заставит вас не только придумать интересное место, но и применить умение работать в графических редакторах. Первые шаги те же: выбираете фильм, фотографируетесь при его просмотре, потом ищете подходящую локацию и сопоставляете фото и картинку. Так, вы можете «посмотреть» Марсианина, сидя на Марсе, или «Варкрафт» в средневековом замке.

Итоговую работу размещайте в социальных сетях с хэштегами #ХочуПроекторLGотИгромании #lg_igromania, мы отбираем лучшие и награждаем победителей портативными проекторами от LG.

Конкурс продлится до 30 ноября включительно, итоги мы подведем не позднее 5 декабря.

http://www.igromania.ru/launch/lg_projectors/?utm_campaign=project&utm_medium=071116&utm_source=vk&cmpid=ru_071116_vk_project

Добавила: julsenn
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 30 ноября 2016 Акция завершилась 197
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.