Акции / Лента / Новогодняя елка с доставкой на дом или бьюти-набор от Новиган®!

Новогодняя елка с доставкой на дом или бьюти-набор от Новиган®!

С 28 ноября по 11 декабря 2016
До окончания конкурса 6 дней, 8 часов
Новогодняя елка с доставкой на дом или бьюти-набор от Новиган®!

Возьми упаковку Новиган, сделай новогоднее фото или видео на тему «Новиган избавляет от боли на 15 минут быстрее!», поделись своим творением на своей странице и поставь хештег #быстрееотболи.

Призы:

В период проведения Акции потребитель, купивший лекарственное средство Новиган®, имеет возможность получить подарок от Организатора Акции – Ель новогодняя (высота 1,25-1,5 метров) – в количестве 1 штука (всего количество аналогичных подарков – 10 штук) новогодний подарок от Новиган® – в количестве 1 штука (всего аналогичных подарков 90 штук).

Участие в конкурсе:

Для целей участия в Акции и получения возможности получить подарок по Акции участникам необходимо выполнить следующие условия:
- Любым доступным способом сделать новогоднее фото или снять видео на тему «Новиган® избавляет от боли на 15 минут быстрее!»

- Поделиться созданным фото или видео материалом на своей странице в сети Инстаграм с обязательным указанием хэштега: #быстрееотболи. При этом, размещая информацию на странице с использованием товарного знака НОВИГАН®, участнику необходимо указать предупредительную надпись: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ.

https://vk.com/novigan_ot_boli

Добавила: JuliaLoLo
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 28 ноября по 11 декабря 2016 До окончания конкурса 6 дней, 8 часов +2 137
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.