Акции / Лента / Акция Игровед - Новогодние карты удачи

Акция Игровед - Новогодние карты удачи

С 1 по 31 декабря 2016
Акция завершилась
Акция Игровед - Новогодние карты удачи

Что чаще всего желают друг другу в наступающий праздник?! Конечно, удачного Нового Года! Игровед раздаёт удачу уже в декабре!

Призы:

200 лучших настольных игр и горячие новинки, скидки и сувениры.

Участие в акции:

  1. С 1 по 31 декабря купите настольные игры от 3000 рублей и получите скретч-карту Удачи с гарантированным подарком!
  2. Скретч-карта выдаётся за покупку от 3000 рублей с учётом всех скидок и бонусов. Скидка по скретч-карте не суммируется со скидкой для коллективных подарков. Скидкой по скретч-карте можно воспользоваться один раз, срок действия скидки с 1.01.17 по 28.02.17.
  3. При покупке настольных игр в магазинах Игровед Москвы и Санкт-Петербурга карты Удачи вручаются сразу, выигранные игры и сувениры выдаются в магазинах. При покупке настольных игр в интернет-магазине скретч-карты отправляются в посылке; выигранные игры отправляются за счёт Игроведа, сувениры прилагаются к следующей покупке или по желанию покупателя могут быть заменены на скидку 5% на следующий заказ, который будет сделан не позднее 28.02.2017.
  4. В акции участвуют заказы, созданные с 1 по 31 декабря включительно. Ожидающие, отменённые, ещё не полученные заказы в акции не участвуют.

http://www.igroved.ru/articles/igroved_karti-uda4i-2016.php

Добавила: MariyaMariya
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 31 декабря 2016 Акция завершилась 301
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.