Акции / Лента / Никелодеон Нам нужен твой голос

Никелодеон Нам нужен твой голос

С 7 по 28 декабря 2016
Конкурс завершился
Никелодеон Нам нужен твой голос

Замечательная традиция приглашать самых способных зрителей на озвучку наших шоу продолжается! Если ты любишь смотреть Nickelodeon и мечтаешь озвучить одного или сразу всех героев, этот конкурс для тебя!

Что надо сделать?

С 7-го по 28-е декабря заходи http://tvoygolos.nickelodeon.ru/, выбирай один из отрывков из шоу «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя», «Мой шумный дом», «Грозная семейка» или «Королевская Академия» (Regal Academy), озвучивай его с помощью микрофона на твоём компьютере или мобильном устройстве и отправляй нам.

Это совсем не сложно! Ты можешь несколько раз просмотреть ролик, сделать нужное количество дублей и выбрать самый лучший для загрузки на сайт.
Не забудь оставить правильные контактные данные, чтобы мы могли связаться с тобой. Ведь Главный победитель отправится в Италию, чтобы посетить анимационную студию, где создаётся мультсериал «Королевская Академия» (Regal Academy)! А участник, занявший второе место поедет в Москву на мастер-класс в настоящей студии дубляжа, где сможет лично озвучить одного из героев в шоу Nickelodeon!
Будут и другие классные призы.

Имена победителей станут известны 15 января.

http://tvoygolos.nickelodeon.ru/

Добавила: taty529  (изменено 16.12.2016 11:00)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 7 по 28 декабря 2016 Конкурс завершился +1 330
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.